Benfica

João Mário estreou-se e o Besiktas não ganha pela primeira vez

Neste domingo, o Besiktas não conseguiu mais do que um empate a 1-1 na sua visita ao Trabzonspor, num encontro da 5.ª jornada da Liga turca, marcando a primeira perda de pontos da temporada para as ‘águias negras’. Apesar de um cartão vermelho mostrado a Visca do Trabzonspor aos 13 minutos, a equipa da casa adiantou-se no marcador aos 17 minutos, com um golo de Yokuslu.
Gedson Fernandes respondeu pelo Besiktas ainda na primeira parte, marcando aos 39 minutos e somando o seu quinto golo da temporada. Na segunda metade do jogo, Rafa Silva e a equipa do Besiktas, treinada pelo português Pedro Malheiro e pelo ex-Sp. Braga Simon Baza, pressionaram por uma reviravolta, mas o Trabzonspor manteve-se firme para segurar o empate.

Com este empate, o Besiktas fica em quarto lugar com 10 pontos, a três pontos do líder Fenerbahçe, que tem um jogo a mais. O Trabzonspor, por sua vez, sobe para o 13.º lugar com três pontos, continuando sem vitórias nesta temporada de 2024/25