FC Porto

A análise de Duarte Gomes ao lance mais polémico do jogo entre o Vitória SC e o FC Porto

O FC Porto derrotou o Vitória SC por 3-0, num jogo que foi para o intervalo empatado a zero. Logo no início da segunda parte, Samu marcou o primeiro golo para os dragões. Pouco depois, João Mário, ao falhar um cabeceamento, tocou a bola com o braço dentro da área do FC Porto, o que gerou vários pedidos de penálti. Duarte Gomes, ex-árbitro e analista de arbitragem, esclareceu o lance.

“João Mário falhou cabeceamento para tirar a bola de zona prometedora, acabando por tocá-la inadvertidamente com o braço direito. Não houve gesto deliberado nem abordagem desnecessária, apenas casualidade. Lance legal na área azul e branca” afirmou Duarte Gomes.