FC Porto

(VÍDEO) A reação de André Villas-Boas à vitória do FC Porto ao Benfica que deixa o clube perto do título

Este domingo, o FC Porto deu um passo decisivo rumo ao título de campeão nacional de hóquei em patins, ao vencer o Benfica por 4-1 no terceiro jogo da final, colocando-se em vantagem por 2-1 na série. Esta vitória deixa os dragões com a possibilidade de celebrar o título na próxima quarta-feira, no Pavilhão da Luz.
Após uma vitória do FC Porto no primeiro jogo e um triunfo do Benfica no segundo, o fator casa voltou a ser determinante. Logo aos seis minutos de jogo, Carlo Di Benedetto inaugurou o marcador num clássico repleto de emoções, que incluiu um penálti falhado por Carlos Nicolía logo a seguir.

No segundo tempo, Hélder Nunes ampliou a vantagem aos 33 minutos, seguido de um belo golo de Rafa aos 37 minutos. A reação do Benfica veio apenas aos 39 minutos, com um golo de Carlos Nicolía. A dez minutos do final, Hélder Nunes voltou a marcar, fixando o resultado em 4-1.

O jogo foi assistido por André Villas-Boas, que aplaudiu a equipa no final do encontro.